берем любую рыбу и заворачиваем в лаваш вкусная жизнь
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке: даже мой брат, который не ест рыбу, попросил добавку (вкусно очень)
Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке: даже мой брат, который не ест рыбу, попросил добавку (вкусно очень)
Просто в исполнении и да, очень вкусно! Идеальный рецепт для любой рыбы.
Если вы любите рыбу, тогда этот рецепт точно для вас! Но даже те, кто рыбу не ест, в таком исполнении еще и добавку попросят! Проверено))
Нежнейшая и очень вкусная рыбка в сочных листочках лаваша.
Для начала замариную лук. Солю, добавляю яблочный уксус и полстакана воды. Перемешиваю и оставляю так минут на 15-20.
Затем сливаю воду. И примерно половину маринованного лука отправляю в чашу блендера. Остально лук еще понадобиться))
Добавляю к луку зелень, горчицу, яйцо и оливковое масло (если не любите оливковое, любое другое подойдет)
Измельчаю все это в блендере. Затем переливаю в миску, добавляю ложку сметаны и перемешиваю. Если нет блендера, можно все мелко нарезать.
Рыбу можно взять любую! У меня сегодня филе минтая. Я его разморозила и посолила по вкусу.
Опускаю в подготовленный соус.
Помидоры нарезаю тонко. Можно обойдись и без помидоров, конечно, но с ними вкуснее и сочнее.
Заворачиваю лаваш. Получаются вот такие конвертики:
Еще одно яйцо взбиваю в миске, добавляю 1-2 ст.л. сметаны, соль и перемешиваю. Я еще добавляю немного твердого сыра, натертого на мелкой терке. Но сыр, конечно, можно и не добавлять.
И ставлю форму в разогретую до 180 градусов духовку. Готовлю 30-35 минут.
Подаю конвертики горячими, но и в холодном виде это тоже очень-очень вкусно! Готовится элементарно, а получается шикарное блюдо, которое и на праздничный стол можно подавать.
Обязательно попробуйте! Буду ждать ваши отзывы))
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий (как приготовить лаваш дома, смотрите здесь )
Теперь любую рыбу готовлю только так! Потрясающе вкусно
Для этого рецепта подходит абсолютно любая рыба, на Ваш вкус. Приготовленная по этому рецепту рыбка всегда получается очень сочной и приятной на вкус.
Лук необходимо измельчить обычным для нас способом. Потом берем глубокую емкость, вбиваем в нее яйцо, подмешиваем к нему 180 грамм сметаны, лук, горчицу и перчим по вкусу.
Теперь подготовим рыбу, сегодня мне захотелось приготовить минтай. Перед началом приготовления ее нужно обязательно посолить. Разделяем рыбу на порции и обмакиваем ее полностью в приготовленном соусе.
Теперь берем лаваш и разделяем его на одинаковые лоскутки, размером, ориентировочно, 25*25 сантиметров.
Томаты режем в виде кружочков.
На каждый кусочек лаваша кладем подготовленные продукты слоями. Сначала идет помидор, потом рыба, поливаем соусом и заворачиваем ее в лаваш конвертом.
Форму дл выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее все имеющиеся конвертики.
Теперь приготовим соус. Смешиваем яйцо с 1,5 столовой ложкой сметаны, затем добавляем к ним и измельченный на терке сыр.
Блюдо готовится в заранее разогретой духовке при 180 градусов в течение 35 минут.
В результате у Вас на столе всегда нежная, сочная и очень вкусная рыба в хрустящем лаваше с сырной корочкой.
Такое блюдо понравится не только взрослым, но и деткам.
Завернули рыбу в лаваш и ставим в духовку: ужин как ресторане готов за полчаса
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Простой в исполнении рецепт рыбы получается потрясающе вкусным. Нежное филе завернем в лаваш, добавим овощей и поставим в духовку — классическое ресторанное блюдо будет готово через полчаса.
Первым делом замаринуем лук. Нарезаем небольшую луковицу, солим, добавляем две столовые ложки яблочного уксуса и полстакана воды, ставим в сторону. Затем примерно половину маринованного лука перекладываем в блендер. Добавляем две-три веточки петрушки и горчицу, разбиваем одно яйцо, наливаем три столовых ложки растительного масла. Измельчаем все до однородной массы и переливаем в миску. Добавим столовую ложку сметаны и перемешаем.
Рыбу для этого рецепта можно брать любую, в данном случае будем работать с филе минтая. Нарезаем на порционные кусочки и опускаем в подготовленный соус. Режем тонкими ломтиками помидоры, нарезаем лаваш и раскладываем на нем сначала помидоры, а сверху рыбу в соусе, последним добавляем маринованный лук. Заворачиваем лаваш в аккуратный конвертик.
Укладываем все заготовки в форму для выпекания плотно, одним слоем. Затем взбиваем одно яйцо со столовой ложкой сметаны и получившейся смесью покрываем каждый конвертик.
Ставим в духовку разогретую до 220 градусов на 30 минут.
Подробный рецепт на видео:
При таком способе приготовления рыба получается очень сочной, поскольку лаваш сохранил весь соус внутри. Подавать ее можно и без гарнира, а можно поставить на стол со свежим салатом.
Лаваш с рыбой
Блюда из лаваша → Лаваш с рыбой
Разнообразим меню? Вместо надоевшего пюре приготовим вкусные «роллы».
Закуска из филе хека в корзинках из лаваша, которая очень быстро готовится. Вкусная и очень аппетитная рыбка, запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день.
Отличная закуска с легким вкусом печени трески.
Что такое закуски к Новому году? Это то, что задаёт настроение новогоднему ужину, без них он будет не таким, каким должен быть. Предлагаем приготовить на праздничный стол рулет из лаваша с разной начинкой.
Вкусная и освежающая закуска из лаваша с сельдью, отварными яйцами, свежей зеленью и огурцами. Такую закуску можно смело поставить на праздничный стол, а также взять рулеты из лаваша с собой на пикник.
Домашняя шаурма (или шаверма) с рыбой и овощами — возможность быстрого, правильного и сытного перекуса. Традиционно шаурму готовят с обжаренным на вертеле мясом с добавлением пряностей, соусов и салата из свежих овощей. Но попробуйте заменить мясо кусочками тилапии, обжаренной в кляре, — будет не менее вкусно!
Простой рецепт рулета из форели и лаваша или как сделать вкусную закуску к праздничному столу.
Сытные конвертики из лаваша с очень вкусной начинкой отлично подойдут для завтрака, перекуса или пикника. Приготовить их совсем несложно, а если отварить заранее картофель и яйца, то ещё и быстро.
Рулет из лаваша с рыбной начинкой, с сыром и яйцами, с солеными огурцами и оливками, прекрасно подойдет в качестве оригинальной закуски. Готовится закуска из лаваша элементарно, а получается все невероятно вкусно. И очень много начинки!
Немного найдется настолько вкусных закусок, которые можно так быстро приготовить, как этот рулет из лаваша с сыром и красной рыбой. Если неожиданно нагрянут друзья или нужно перекусить на пикнике или на работе, вас выручит вкусный и быстрый рулет из лаваша с рыбой.
Рулет из лаваша с селёдкой, картошкой и сыром – отличная сытная закуска, которая готовится очень быстро и просто. Про сочетание ингредиентов и говорить излишне! Картошечка с селёдкой и зелёным лучком – это классика, любимая многими и проверенная временем. Такой рулет из лаваша наверняка придётся вам по вкусу.
Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с рыбой и овощами. Вкусные и полезные роллы (рулеты) будем готовить из семги, моркови, свежего огурца и свежей капусты, с йогуртом и зеленью.
Балык экмек – это блюдо турецкого фастфуда, хот-дог с рыбой. Название переводится как «рыба в хлебе». Традиционно балык экмек готовится в булке, но я предлагаю приготовить его в лаваше. Такую закуску в лаваше можно взять с собой на пикник или на работу.
Предлагаю рецепт рыбы, приготовленной в духовке в лаваше с томатами. Рыба маринуется сначала в витаминном соусе с луком и петрушкой, после чего рыба с помидорами заворачивается в лаваш и отправляется в духовку. Блюдо подается как на праздничный стол в холодном виде, так и как повседневное горячее полноценное блюдо.
Быстрый и простой рецепт рулета из лаваша с семгой и вялеными помидорами, с рукколой и твёрдым сыром. Рулет из лаваша готовится быстро, а получается очень вкусным.
Восхитительная закуска с необыкновенной текстурой будет готова всего за 20 минут. Радуйте гостей и наслаждайтесь сами чудесным вкусом необычного салата в корзинках.
Простой рецепт домашнего фастфуда, который вы сможете приготовить всего лишь за несколько минут. Вы сможете взять рулет из лаваша с собой на прогулку или в офис, чтобы перекусить в обеденный перерыв. Такой рулет очень подходит детям, которые любят фастфуд и бутерброды с различными начинками.
Рецепт очень вкусного рулета из лаваша с тунцом. Уверена, он станет Вашим любимым закусочным рулетом, украсит любой праздничный стол, а гости обязательно попросят добавки.
Простой и вкусный пирог без возни с тестом! А для начинки возьмем банку рыбных консервов и немного картофеля. Получится даже у тех, кто раньше не готовил! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Простой рецепт рулета из лаваша с консервированной горбушей, огурцом, салатом и зеленью. Все просто, быстро и очень вкусно! Попробуйте приготовить такой рулет из лаваша дома! Пальчики оближешь!
Даже обычный рулет из лаваша можно так подать, что все будут в восторге. Оригинальные маленькие рулетики из лаваша с красной рыбой похожи на симпатичные «леденцы» на палочках. Всего три ингредиента, а как красиво и необычно!
Предлагаем вам отличный, быстрый и очень простой рецепт рулета из лаваша с начинкой из консервированной рыбы и свежего огурчика!
Рецепты рулета из лаваша просты и не требуют много времени для приготовления хорошей закуски. Особое значение имеет начинка. Этот рецепт рассказывает, как приготовить рулет из лаваша с консервированным лососем.
Как горячее блюдо хороша рыба в лаваше запеченная в духовке, особенно, если это печеный рулет из лаваша с красной рыбой. Для холодной закуски подойдет лаваш с консервированной рыбой. В этом случае рыбу предварительно тщательно измельчают с отварным яйцом и зеленью. Ну а фаворит подобных закусок — лаваш с красной рыбой. Рецепт с фото расскажет, как правильно сделать лаваш с красной рыбой и огурцом, как красиво нарезать рулет из лаваша с консервированной рыбой, поможет приготовить запеченные рулетики из лаваша с красной рыбой и пряностями и подскажет, как наилучшим образом оформить рулет из лаваша с рыбой на праздничном столе.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке. Все попросили добавки, настолько вкусно!
Очень простой рецепт, но блюдо получается невероятно вкусным и интересным. Даже люди, которые не едят рыбу, в таком варианте они не только все съедят, но и добавку будут требовать. Рыба подойдет любая, главное, чтобы никаких костей, только чистое филе. Обязательно попробуйте приготовить такую рыбку, вам точно понравится!
В первую очередь необходимо замариновать лук. Солим, вливаем уксус и пол стакана воды, мешаем и отставляем в сторонку на 15-20 минут.
После сливаем воду и половину лука помещаем в чашу блендера. Вторая половина нам будет нужна позже.
Туда же отправляем петрушку, горчицу, одно яйцо и масло, лучше всего оливковое, но можно и другое.
Включаем блендер и превращаем ингредиенты в кашицу, которую переливаем в глубокую посуду. Добавляем в нее одну ложку сметаны и мешаем. Если у вас нет блендера, то натрите или мелко нарежьте продукты.
Рыбу берем любую, солим, режем на порционные куски и опускаем в приготовленный маринад.
Режем помидоры тоненькими кружками. А можно обойтись без них, но так вкуснее.
Берем лист лаваша и кладем на него пару кружочков томата, на него рыбку в маринаде и еще сверху поливаем немного маринадом. Последним кладем лук, который остался.
Заворачиваем лаваш в виде конвертика. Вот так:
Укладываем лаваш с рыбой в форму, которую перед этим нужно промазать маслом.
Второе яйцо взбиваем, добавляем одну или две ложки сметаны, солим и хорошенько мешаем. Трем меленько сыр (можно без него) и добавляем в смесь, мешаем.
Заливаем массой лаваши и отправляем в духовку, которую перед этим разогреваем до 180°. Запекаем приблизительно полчаса.















































