квисо куриное что это такое
Квисо куриное что это такое
АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ❖ на любой вкус и диету запись закреплена
КВИСО
( НАИВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ )
автор Елена Оргюн
Хочется приготовить что-то изысканное,а в холодильнике только куриные голени?Не беда,удивим гостей наивкуснейшим блюдом из самых обычных продуктов.
Что такое квисо?Смотрим словарь:квисо (от французского)—окорок птицы,косули,кабана.поросёнка,телёнка и т.д.Одним словом—ножки с мясом.В ресторанах подают квисо жареным или тушёным.Куриное квисо—те же привычные для нас окорочка,но как красиво звучит!Приготовим блюдо,которое будет таким же вкусным и красивым,как и его название.
Итак,куриные голени (10 шт) нужно замариновать часов на 5 минимум,можно до следующего дня.
Голени посолить,поперчить,посыпать паприкой,сбрызнуть оливковым маслом (100 мл),добавить 1 ч.л. готовой горчицы*,100 мл сухого красного вина (я ещё добавила 1 ст.л. гранатового сиропа,для кислинки и чтобы ножки остались целыми),1 ч.л. сахара.
В этом маринаде мясо отправить в холодильник до положенного времени.За это время маринад пропитает куриную мякоть,смягчит и придаст ей неповторимый вкус.Маринад с оливковым маслом будет обволакивать мякоть,в результате чего при тушении сок из мяса не вытечет и оно получится очень нежным.
Промаринованное мясо выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном в один слой,сверху положить нарезанный полукольцами лук.
Вот тут начинается самое интересное—лука много,на каждую голень берётся 1 луковица,размером с яйцо.Лук немного сверху присолить и поперчить.
Долить 150 мл бульона или воды и оставить тушиться на 1 час.
Через час осторожно перемешать луковую массу и мясо и тушить на медленном огне ещё минут 40 или час—до полного испарения влаги.На сей раз крышка должна быть приоткрыта.В идеале всё должно начать жариться.
******************************************
Если Вам понравился рецепт, напишите пожалуйста об этом в комментарии. Нам очень важно и интересно знать Ваше мнение! Очень хочется видеть обратную реакцию на нашу работу.
Спасибо за отзывы!
Квисо куриное что это такое
Здравствуйте, уважаемые читатели блога «Съедобыши»!
Здравствуйте, уважаемые читатели блога «Съедобыши»! Сегодня готовим блюдо из курицы — квисо под соусом.
Что такое квисо? Смотрим словарь: квисо (фр. cuissot) — задний окорок птицы, или косули, или кабана, поросенка, теленка, лягушёнка. Одним словом – ножки с филе. В ресторанах подают квисо жареным, а мы — потушим.
Куриное квисо – те же, привычные для нас, окорочка, но как красиво звучит. Приготовим блюдо, которое будет таким же вкусным, красивым, как и его название.
Куриное квисо уже готово и ждет своего часа. Готовим маринад. Мелко рубим красную луковицу, перемешиваем ее с паприкой, оливковым маслом (1/2 ст. ложки), горчицей, солью и перцем.
Натираем куриные ножки этой смесью со всех сторон. Сверху выкладываем остатки маринада.
Закрываем крышкой посуду и оставляем мариноваться на 2-3 часа — при комнатной температуре или отправляем в холодильник — на 8 часов.
За это время приготовленная смесь пропитает куриную мякоть, смягчит и придаст ей неповторимый вкус. Оливковое масло растворит эфирные масла пряностей и специй.
Маринад с оливковым маслом будет обволакивать мякоть, в результате чего при высокой температуре сок не вытечет и мясо получится мягким и нежным.
Режем репчатый лук и дольки чеснока. Слегка обжариваем их на сковороде, добавляем тимьян.
На противень с бортиками или на сковороду выкладываем вначале лук, а сверху – квисо. Наливаем 1-1,5 стакана куриного бульона или воды и ставим на 30 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Делаем салат. Варим рис.
Через полчаса достаем блюдо из курицы — румяное куриное квисо, даем ему немного остыть, режем на порции, укладываем кусочки на тарелки, рис и мясо поливаем соусом со сковороды или противня и вкушаем!
Приятного аппетита!
R.S. Как вариант. Можно вместо горчицы взять лимонный сок или добавить сухое вино.
С уважением, Людмила Носова
Пусть вас не пугает слово «квисо». Это обычный куриный окорочок.
Всем известно, что одним из самых распространённых видов мяса в мире является курятина.
Мясо кур считается диетическим и низкокалорийным.
Из курочки можно приготовить холодные и горячие закуски, салаты, паштеты, супы и горячее.
Ну а мы будем готовить квисо в чесночном соусе.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Куриные бёдра промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и посыпать специями.
Слегка обжарить кусочки курицы с обеих сторон в предварительно разогретой сковороде. Выложить временно кусочки в тарелку.
Очистить и мелко порезать чеснок.
Обжарить чеснок в масле, оставшемся от курочки.
Добавить муку, тщательно перемешать.
В чесночно-мучную смесь выливаем сливки, солим, это будет наш соус, в котором квисо доведём до готовности. Добавляем при желании в соус специи, содержащие куркуму, для придания курочке красивого золотистого оттенка.
Опускаем в соус обжаренные кусочки курицы.
Через 20 минут выключаем. Наше блюдо готово.
Можно подавать квисо в чесночном соусе с любым гарниром, например с рисом. Нелишним будут и свежие овощи.
Квисо куриное рецепт
Здравствуйте, уважаемые читатели блога «Съедобыши»!
Здравствуйте, уважаемые читатели блога «Съедобыши»! Сегодня готовим блюдо из курицы — квисо под соусом.
Что такое квисо? Смотрим словарь: квисо (фр. cuissot) — задний окорок птицы, или косули, или кабана, поросенка, теленка, лягушёнка. Одним словом – ножки с филе. В ресторанах подают квисо жареным, а мы — потушим.
Куриное квисо – те же, привычные для нас, окорочка, но как красиво звучит. Приготовим блюдо, которое будет таким же вкусным, красивым, как и его название.
Куриное квисо уже готово и ждет своего часа. Готовим маринад. Мелко рубим красную луковицу, перемешиваем ее с паприкой, оливковым маслом (1/2 ст. ложки), горчицей, солью и перцем.
Натираем куриные ножки этой смесью со всех сторон. Сверху выкладываем остатки маринада.
Закрываем крышкой посуду и оставляем мариноваться на 2-3 часа — при комнатной температуре или отправляем в холодильник — на 8 часов.
За это время приготовленная смесь пропитает куриную мякоть, смягчит и придаст ей неповторимый вкус. Оливковое масло растворит эфирные масла пряностей и специй.
Маринад с оливковым маслом будет обволакивать мякоть, в результате чего при высокой температуре сок не вытечет и мясо получится мягким и нежным.
Режем репчатый лук и дольки чеснока. Слегка обжариваем их на сковороде, добавляем тимьян.
На противень с бортиками или на сковороду выкладываем вначале лук, а сверху – квисо. Наливаем 1-1,5 стакана куриного бульона или воды и ставим на 30 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Делаем салат. Варим рис.
Через полчаса достаем блюдо из курицы — румяное куриное квисо, даем ему немного остыть, режем на порции, укладываем кусочки на тарелки, рис и мясо поливаем соусом со сковороды или противня и вкушаем!
Приятного аппетита!
R.S. Как вариант. Можно вместо горчицы взять лимонный сок или добавить сухое вино.
С уважением, Людмила Носова
Салат «Куриное квисо». Ингредиенты: куриные бедра, фасоль красная консервированная, шампиньоны свежие
Пищевая ценность блюда
Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Украсить руколой и зернами граната. Приятного аппетита!
Квисо куриное что это такое
Энчиладас с курицей — это традиционное мексиканское блюдо, рецепт приготовления которого есть в каждой мексиканской семье. Оно обязательно подается на большинстве семейных обедов и праздников. Без него не проходит ни один День матери в Мексике, который празднуется 10 мая. В этот день, хозяйки не готовят: они со своей семьей отправляются на ярмарку, где энчиладас продаются повсеместно.
Человечеству по сей день неизвестно, откуда появились энчиладас, но в одной из первых поваренных книг 1832 года уже присутствовал рецепт этой замечательной закуски. В одной из легенд говорилось, что рецепт изобрели монахини с юга Мексики. Считается, что их научили готовить кукурузные лепешки местные женщины, а вот начинять эти тортильи начали именно монахини.
В энчиладас с курицей используется куриный фарш, но, помимо него, в такие лепешки иногда заворачивают говяжий фарш или свинину. К этому блюду подают лимонад домашнего приготовления или орчату — напиток густой консистенции, приготовленный на основе риса, сахара и корицы.
В чем польза энчиладас с курицей? Польза этого блюда заключается в кукурузной муке, которая входит в состав тортильи. Благодаря ей блюдо лучше и быстрее усваивается. Также его преимуществом считается почти полное отсутствие соли, ведь сыр сам по себе соленый, а это очень важно для людей с заболеваниями сердца и сердечно-сосудистой системы.
В приготовлении этого блюда нет особых трудностей, и, чтобы вы сами в этом убедились, предлагаем вам изучить пошаговый рецепт с фото, приведенный далее.
Квисо куриное
На самом деле, несмотря на заморское название, это очень простое блюдо. Спешу поделиться с вами интересным вариантом, как приготовить квисо куриное. Это и легкая, и довольно сытная закуска. Ингредиенты сочетаются просто удивительно в этом блюде, корни которого находятся в Испании. Если вы готовы к экспериментам, тогда смело отправляйтесь на кухню!
Вот такой довольно разноплановый набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить это блюдо. Первым делом вымойте окорочка и отправьте их вариться в подсоленной воде до мягкости.
Готовую курочку остудите и нарежьте.
К уже готовым грибочкам выложите окорок, фасоль, измельченный лук и зелень. В качестве заправки используйте майонез и растительное масло. Посолите и добавьте перец при желании. Все аккуратно перемешайте.
Перед подачей присыпьте сверху сыром и очищенными зернами граната. Вот такая красота получается! Удивительно вкусно и аппетитно. Обязательно рекомендую попробовать.
Квисо куриное что это такое
Семейное кафе «Чашка» предлагает:
проведение крестин, дней рождения для детей и взрослых, свадеб, поминальной трапезы.
Домашние обеды с 12:00
Акции по дням недели
ул. Академика Семенова
Находится в стадии разработки
Находится в стадии разработки
Находится в стадии разработки
Находится в стадии разработки
Находится в стадии разработки
Находится в стадии разработки
Находится в стадии разработки
Бывает, что приходится прощаться с хорошими и близкими людьми. Мы поможем организовать встречу по такому нелегкому поводу.
Стоимость 800 руб.+10% (обслуживание) с человека
ПИРОЖОК с картофелем или капустой на выбор
Котлета с картофельным пюре
КУТЬЯ, Блины, МЕД, КОМПОТ
* При желании клиента блюда и напитки в меню возможно пересмотреть
Алкогольные и безалкогольные напитки можно приносить с собой
Также при необходимости мы можем организовать поминки на дому или в офисе
Стоимость 1000 руб.+10% (обслуживание) с человека
(картофель, морковь, филе куриное, яйцо кур,огурец, зеленый горошек, лук, майонез, зелень)
(свекла, картофель,зелёный горошек, огурец марин., морковь, раст.масло)
сельдь с картошкой
(картофель, морковь, филе куриное, яйцо кур,огурец, зеленый горошек, лук, майонез, зелень)
(колбаса с/к, бекон, ветчина)
(черемша, огурцы маринованные, помидоры маринованные, чеснок маринованный, капуста квашеная, перец маринованный зеленый)
(помидоры, огурцы, перец болгарский)
КУТЬЯ, Блины, МЕД, КОМПОТ
* При желании клиента блюда и напитки в меню возможно пересмотреть
Алкогольные и безалкогольные напитки можно приносить с собой
Также при необходимости мы можем организовать поминки на дому или в офисе
Стоимость 1200 руб.+10% (обслуживание) с человека (без алкоголя)
Горячие блюда из мяса
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ
(свинина, картофель,зелень, шампиньоны)
КУТЬЯ, Блины, МЕД, КОМПОТ
САЛАТ «КРАБОВЫЕ СЛАСТИ»
(салат китайский, крабовые палочки, горбуша конс., помидоры, огурцы, кукуруза, лук репка, майонез)
(картофель, морковь, колб.вар., куриное яйцо, огурец, горошек зел., лук репч., майонез, зелень )
(свекла, картофель,зелёный горошек, огурец марин., морковь, раст.масло)
сельдь с картошкой
(картофель, морковь, филе куриное, яйцо кур,огурец, зеленый горошек, лук, майонез, зелень)
( колбаса с/к, бекон, ветчина )
(помидоры, огурцы, перец болгарский)
Стоимость 1400 руб.+10% (обслуживание) с человека (без алкоголя)
Горячие блюда из мяса
КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
(куриная грудка, сливки,сыр, приправы)
КУТЬЯ, Блины, МЕД, КОМПОТ
САЛАТ «Открытое небо»
(картофель, морковь, колб.вар., куриное яйцо, огурец, горошек зел., лук репч., майонез, зелень )
сельдь с картошкой
(картофель, морковь, филе куриное, яйцо кур,огурец, зеленый горошек, лук, майонез, зелень)
(колбаса с/к, бекон, ветчина )
(помидоры, огурцы, перец болгарский)
КАРТОФЕЛЬ ПО– ДОМАШНЕМУ
Стоимость 1700 руб.+10% (обслуживание) с человека (без алкоголя)
Горячие блюда из мяса
ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ С ГРИБАМИ
(филе белой рыбы, сливки,шампиньоны)
КУТЬЯ, Блины, МЕД, КОМПОТ
(Листья салата Айсберг, помидоры, болгарский перец, копченая грудка. Заправляется майонезно-соевым соусом)
(морковь, тунец конс, яйцо, чеддер, лук репч.,майонез)
сельдь с картошкой
(картофель, морковь, филе куриное, яйцо кур,огурец, зеленый горошек, лук, майонез, зелень)
(колбаса с/к, бекон, ветчина )
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
(ветчина, сыр, чеснок, майонез)
КАРТОФЕЛЬ ПО– ДОМАШНЕМУ
Стоимость 1900 руб.+10% (обслуживание) с человека (без алкоголя)
Горячие блюда из мяса
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» с курицей
(салат Романо, Айсберг, куриное филе, гренки, помидоры Черри, сыр Пармезан,
соус Цезарь, зелень.)
(картофель, морковь, колб.вар., куриное яйцо, огурец, горошек зел., лук репч., майонез, зелень )
(креветки, яйцо, огурец, перец красный болг., крабовые палочки, ккукуруза, майонез)
(капуста, огурец, редис, зелень, масло оливковое )
сельдь с картошкой
(картофель, морковь, филе куриное, яйцо кур,огурец, зеленый горошек, лук, майонез, зелень)
(колбаса с/к, бекон, ветчина )
(сало, огурчики малосольные, чеснок, лук, хрен)
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ (свинина, запечёная с грибами)
КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
(куриная грудка, сливки,сыр, приправы)
КУТЬЯ, Блины, МЕД, КОМПОТ
КАРТОФЕЛЬ ПО– ДОМАШНЕМУ
Горячие блюда из рыбы
ФИЛЕ ТЕЛАПИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Стоимость 2200 руб.+10% (обслуживание) с человека (без алкоголя)
Горячие блюда из мяса
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» с курицей
(салат Романо, Айсберг, куриное филе, гренки, помидоры Черри, сыр Пармезан,
соус Цезарь, зелень.)
(картофель, морковь, колб.вар., куриное яйцо, огурец, горошек зел., лук репч., майонез, зелень )
(креветки, яйцо, огурец, перец красный болг., крабовые палочки, ккукуруза, майонез)
(листья салата Айсберг, латук, лоло россо, огурец, помидор, болгарский перец, красный лук, сыр Фета, маслины, соус, зелень)
сельдь с картошкой
(сельдь, лук репчатый, картофель отварной, масло раст., зелень)
(сыр Российский, чеддер, эдам, гауда)
( шейка, колбаса с/к, бекон, ветчина)
(форель х/к, сёмга х/к, масёная х/к, лимон)
( черемша, огурцы марин., капуста кваш., перец мар.)
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ «ТРИУМФ»
( помидоры, ветчина, сыр, майонез, чеснок)
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
(ветчина, сыр, чеснок, майонез)
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ (свинина, запечёная с грибами)
КАРТОФЕЛЬ ПО– ДОМАШНЕМУ
Поминки на 40 дней
По канонам православной веры, такая дата, как 40-ой день после смерти человека, считается важной. В это время происходит Божий суд, определяется, куда попадет душа усопшего – в рай или ад. Кроме того, для души усопшего сороковой день последняя возможность спуститься с небес на землю.
Важность поминальной трапезы на сороковой день. Спустя 40 дней после смерти дух покойного может вернуться в родной дом, чтобы проститься и навсегда покинуть мир живых. В связи с этим, помимо обязательного посещения церкви, устраивают поминки. За поминальной трапезой собираются родные и близкие. Своими молитвами, беседами о покойном, обсуждением его добрых дел, они помогают душе облегчить скитания, получить прощение грехов на небе и обрести покой.
Стоимость указана за 1 человека. Меню рассчитано на 10 персон
Черемша, огурцы мар., помидоры мар., чеснок мар., капуста квашеная., перец мар.,зелёный
Картофель с куриным филе и овощами запечённый в горшочке
Картофель, морковь, филе куриное, яйцо кур., огурец, зел.горошек, лук, майонез, зелень.
(свекла, картофель, зеленый горошек, огурец марин., морковь, растительное масло)
Сельдь, лук репчатый, картофель отварной, масло раст., зелень
Колбаса с/к, бекон, ветчина.
(Картофель, морковь, колб.вар., куриное яйцо, огурец, горошек зел., лук репч., майонез, зелень )
Сыр Российский, Чеддер, виноград.
Курица, картофель, зелень, шампиньоны.
Салат китайский, крабовые палочки, горбуша конс.,помидоры, огурцы, кукуруза, лук репка, майонез.
(свекла, картофель, зеленый горошек, огурец марин., морковь, растительное масло)
Сельдь, лук репчатый, картофель отварной, масло раст., зелень
Колбаса с/к, бекон, ветчина.
Помидоры, огурцы, перец болгарский
(Картофель, морковь, колб.вар., куриное яйцо, огурец, горошек зел., лук репч., майонез, зелень )
Горбуша, корнишоны, яйцо, морковь, рис, майонез.
Сыр Российский, Чеддер, виноград.
Куриная грудка, сливки, сыр, приправа.
Картофель отварной, сливочное масло, зелень.
Сельдь, лук репчатый, картофель отварной, масло раст., зелень
Колбаса с/к, бекон, ветчина.
Листья салата Айсберг, помидоры Черри, кур.грудка, пармезан, гренки, заправляется соусом цезарь
Черемша, огурцы мар,. помидоры мар., чеснок мар.,капуста квашеная.,перец мар.зеленый
Морковь, тунец консервированный, яйцо, сыр Чеддер, лук репчатый, майонез.
Сыр Российский, Чеддер, виноград.
Ветчина, сыр, чесное, майонез.
Филе белой рыбы, сливки, шампиньоны.
Картофель отварной, сливочное масло, зелень.
Сельдь, лук репчатый, картофель отварной, масло раст., зелень
Колбаса с/к, бекон, ветчина.
Черемша,огурцы мар.,помидоры мар., чеснок мар.,капуста квашеная., перец мар.,зелёный
(Салат Романо, Айсберг, куриное филе, гренки, помидоры Черри, сыр Пармезан, соус Цезарь, зелень.)
(Картофель, морковь, колб.вар., куриное яйцо, огурец, горошек зел., лук репч., майонез, зелень )
(Креветки, яйцо, огурец, перец красный болг., крабовые палочки, ккукуруза, майонез)
(Капуста, огурец, редис, зелень, масло оливковое )
Сыр Российский, Чеддер, виноград.
Куриная грудка, сливки, сыр, приправа.
Картофель отварной, сливочное масло, зелень.
Сельдь, лук репчатый, картофель отварной, масло раст., зелень
Колбаса с/к, бекон, ветчина.
Черемша,огурцы мар.,помидоры мар., чеснок мар.,капуста квашеная., перец мар.,зелёный
(Салат Романо, Айсберг, куриное филе, гренки, помидоры Черри, сыр Пармезан, соус Цезарь, зелень.)
(Картофель, морковь, колб.вар., куриное яйцо, огурец, горошек зел., лук репч., майонез, зелень )
(Креветки, яйцо, огурец, перец красный болг., крабовые палочки, ккукуруза, майонез)
(Листья салата Айсберг, латук, лоло россо, огурец, помидор, болгарский перец, красный лук, сыр Фета, маслины, соус, зелень)
( Помидоры, ветчина, сыр, майонез, чеснок)
(Сёмга, салат микс, соус Тар-тар, лимон, зелень)
Сыр Российский, Чеддер, виноград.
Ветчина, сыр, чесное, майонез.
Картофель отварной, сливочное масло, зелень.
Сельдь, лук репчатый, картофель отварной, масло раст., зелень
Колбаса с/к, бекон, ветчина.
Черемша,огурцы мар.,помидоры мар., чеснок мар.,капуста квашеная., перец мар.,зелёный
(Салат Романо, Айсберг, куриное филе, гренки, помидоры Черри, сыр Пармезан, соус Цезарь, зелень.)
(Картофель, морковь, колб.вар., куриное яйцо, огурец, горошек зел., лук репч., майонез, зелень )
(Листья салата Айсберг, латук, лоло россо, огурец, помидор, болгарский перец, красный лук, сыр Фета, маслины, соус, зелень)
( Помидоры, ветчина, сыр, майонез, чеснок)
( Грибочки марин. в ассортементе,масло раст., лук репч.)
(Сыр, чеснок,грецкий орех,зелень)
(Сёмга, салат микс, соус Тар-тар, лимон, зелень)
Сыр Российский, Чеддер, виноград.
Картофель отварной, сливочное масло, зелень.
Сельдь, лук репчатый, картофель отварной, масло раст., зелень
Черемша, огурцы мар., помидоры мар., чеснок мар., капуста квашеная., перец мар.,зелёный
(Салат Романо, Айсберг, куриное филе, гренки, помидоры Черри, сыр Пармезан, соус Цезарь, зелень.)
(Картофель, морковь, колб.вар., куриное яйцо, огурец, горошек зел., лук репч., майонез, зелень )
(Листья салата Айсберг, латук, лоло россо, огурец, помидор, болгарский перец, красный лук, сыр Фета, маслины, соус, зелень)
( Грибочки марин. в ассортементе,масло раст., лук репч.)
( Блины,семга с/с.плавленный сыр.зелень.)
(Сёмга, салат микс, соус Тар-тар, лимон, зелень)
(Баклажан, цукини, болгарский перец, красный лук)
Сыр Российский, Чеддер, виноград.
Черемша, огурцы мар., помидоры мар., чеснок мар., капуста квашеная., перец мар.,зелёный
(Салат Романо, Айсберг, куриное филе, гренки, помидоры Черри, сыр Пармезан, соус Цезарь, зелень.)
(Картофель, морковь, колб.вар., куриное яйцо, огурец, горошек зел., лук репч., майонез, зелень )
(Креветки, ананас, листья салата, рис, соус)
(Листья салата Айсберг, латук, лоло россо, огурец, помидор, болгарский перец, красный лук, сыр Фета, маслины, соус, зелень)
( Помидоры, ветчина, сыр, майонез, чеснок)
( Грибочки марин. в ассортементе,масло раст., лук репч.)
(Креветки очищенные, сыр моцарелла, сливочный соус, зелень)
(Сёмга, салат микс, соус Тар-тар, лимон, зелень)
(Лосось, салат микс, соус сливочный, лимон, зелень)
Черемша, огурцы мар., помидоры мар., чеснок мар., капуста квашеная., перец мар.,зелёный
(Салат Романо, Айсберг, куриное филе, гренки, помидоры Черри, сыр Пармезан, соус Цезарь, зелень.)
(Картофель, морковь, колб.вар., куриное яйцо, огурец, горошек зел., лук репч., майонез, зелень )
(Креветки, ананас, листья салата, рис, соус)
(Листья салата Айсберг, латук, лоло россо, огурец, помидор, болгарский перец, красный лук, сыр Фета, маслины, соус, зелень)
( Помидоры, ветчина, сыр, майонез, чеснок)
( Грибочки марин. в ассортементе,масло раст., лук репч.)
(Креветки очищенные, сыр моцарелла, сливочный соус, зелень)
(Сёмга, салат микс, соус Тар-тар, лимон, зелень)
(Осетрина, салат микс, соус Тар-тар, лимон, зелень)
Поминальный ресторан «Страдивари»
Сегодня в Москве стало уже нормой не устраивать поминки дома, а заказывать поминальный обед в кафе или ресторане. Если вам требуется такое заведение, расположенное рядом с Хованским и Востряковским кладбищем, рекомендуем ресторан «Страдивари». Подберем банкетный зал любой вместимости. В меню поминального обеда на 40 дней предлагается большой ассортимент блюд, среди которых обязательные:
Стоимость меню рассчитывается на одного человека (от 1000 рублей), что для Москвы весьма недорого. За аренду банкетного зала плата не взимается.
При заказе поминальной трапезы через форму на сайте действует скидка на всё меню








